2021年1月12日(火)
本日の夕食メニュー
☆ホワイトシチュー
☆炒め物
☆「カウベルン」のカマンベールチーズパン
☆井筒ワインのコンコード
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/97/019230340d0e6e3b72a7c1f0a4dea01f.jpg?1610528570)
ホワイトシチューの材料は、たまねぎ、にんじん、じゃがいも、ブロッコリー、カリフラワー、ズッキーニ、ホワイトマッシュルーム、エリンギ、蕾菜(つぼみな)、鶏肉です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/35/7379db13a7736cf2cce3f36596aaad39.jpg?1610528584)
炒め物の材料は、たまねぎ、にんじん、にんにく、ホワイトマッシュルーム、ミニトマト、ピーマン、「丸重チキンハウス」の砂肝です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/c3/1234c48db136eca6d58924161cf63b4d.jpg?1610528596)
「カウベルン」のカマンベールチーズパンもお気に入りです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/6b/e06f86ba844ecee2a70dd266dc3b246c.jpg?1610528617)
井筒ワインのコンコードは色が綺麗で、香りがよくて美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/9e/cd2a2cab4bd8ea3504a4bf7ef10550fb.jpg?1610528680)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/bb/c8e5ae23d152acdcbfb984da7da0492f.jpg?1610528680)
「丸重チキンハウス」のFacebookです。
こんばんは!
いつもリアクションたくさんありがとうございます。
お褒めのコメントをありがとうございます。
四葉クローバーの形…なんて、モンモンさんはロマンチストですね。
このお皿もグリーンコープで購入しました。これも少し重いです。