鶴屋フーディワンの入り口。平成も残り1日です。
サラダの材料は、フリルレタス、トマト、キュウリ、じゃがいも、にんじん、マカロニです。
キティちゃんのマカロニです。
天草産みやび鯛で、アクアパッツァを作りました。
材料は、赤色パプリカ、黄色パプリカ、緑色ズッキーニ、黄色ズッキーニ、緑オリーブ、黒オリーブ、トマト、あさり、ニンニク、みやび鯛です。
アクアパッツァの残りに、赤色パプリカ、黄色パプリカ、マッシュルーム、アンチョビ、パスタを足しました。
平成に乾杯!のお酒 ハチミツの味で美味しかったです。
平成の後半からブログを始めて、御世話になりました。
令和もよろしくお願い致します。