2020年5月31日(日)
天草産地タコのナムル?
材料は、天草産キュウリ、天草産ニンニク、天草産にんじんの葉、
天草産地タコ、ごま油、オリーブオイルです。
天草産黄金ハモを湯引きして、梅肉和え
初挑戦でしたが、なんとなくうまく出来ました!
天草産天然鯛のカルパッチョ
材料は、天草産アイコ、天草産ルッコラ、スプラウト、天草産天然鯛、
天草産レモン、オリーブオイルです。
カルパッチョに使った天草産ルッコラ
ルッコラの生産者のブログ「口に入れるものだから」
カルパッチョに使った天草産ミニトマト(アイコ)
天草産の新鮮な食材に合わせて、長野の白ワイン
1.8リットルで1600円と安くて、美味しくて、酸化防止剤無添加です。