士郎さんのお店「バーシノワ」で、人吉市の深野酒造の「深野蔵の手作り梅酒」を飲みました。
ラベルが素朴で好き!
昔ながらの手造りで、蔵出し限定の梅酒だそうです。
「深野酒造」が掲載されているページ
深野酒造のホームページ
深野酒造 オフィシャル/ショッピングサイト
士郎さんのお店「バーシノワ」で、人吉市の深野酒造の「深野蔵の手作り梅酒」を飲みました。
ラベルが素朴で好き!
昔ながらの手造りで、蔵出し限定の梅酒だそうです。
「深野酒造」が掲載されているページ
深野酒造のホームページ
深野酒造 オフィシャル/ショッピングサイト
自宅で作ると、渋みが強くなったり、リカーの選択を間違えたりで、いまいちなんですか…
深野酒造のホームページも楽しみました。
こんばんは!
コメントありがとうございました。
いつも返信遅くなって、ごめんなさい。
資格試験の一次試験が終わったので、お酒を飲んで解放感をあじわいました。
父方の祖母と母方の祖母が梅酒を食前酒として飲んでいたので、最近真似しています。身体にいい気がします。ただあまいので体重増加しそうです(;o;)