最新の画像[もっと見る]
-
ブログ開設3600日 8ヶ月前
-
自家製調味料を使って夕食 9ヶ月前
-
自家製調味料を使って夕食 9ヶ月前
-
ブログ開設3100日目!自己紹介とお知らせ 2年前
-
夕食と花の香酒造の「神田純米酒」 3年前
-
夕食と花の香酒造の「神田純米酒」 3年前
-
夕食と花の香酒造の「神田純米酒」 3年前
-
夕食と花の香酒造の「神田純米酒」 3年前
-
花の香酒造株式会社の「神田純米酒」 3年前
-
検診とブルーサークルメニュー 3年前
フジ 藤?! 今年は枯れたフジしか見ていないので 嬉しいわあ😂
素敵ですね!よくぞ 見つけましたわねえと
こんばんは!
4月上旬は、季節的にタイミングよくラッキーでしたよ。
来春はモンモンさん、くまモン県にいらしてね。
藤の花を見て、うにめしを一緒に食べましょうね。
ウニメシ 食べたいわーーー
モンモンね ちょっと心配事があるの
素子さーんとあったら嬉しくって モンモンお話しすぎて アゴ外れちゃうかも
アッハッハ 今 同時コメントだーーー
気が合うわねえ!
こんにちは!
リアクションとコメントありがとうございました。
返信遅くなって、ごめんなさいね。
「うにめし」は新鮮で美味しかったから、
絶対モンモンさんと一緒に行こう!と思いましたよ。
私は交通事故の後遺症で、生臭いのが気分悪くなるの。
鮮度にうるさくなって、嗅覚がワンちゃん並みになりました。すごいでしょ?
モンモンさん、あごが外れたら大変!
くまモン県を食べ歩きするのだから、美味しいものをいっぱい食べるのに。
同時コメントが多いですね。すごい相性です。ビックリ!