ソプラノ素子の日記♪

熊本市在住のソプラノ歌手、井上素子のブログ!
2018年から両親の介護中2020年からコロナ禍のため演奏活動を自粛中

居酒屋メニュー

2020-07-03 22:22:00 | 地産地消

2020年7月3日(金)

天草産ラディッシュ、天草産きゅうり、ニンニク、らっきょう、ゴマ油、オリーブオイル
ゴマを摺ってかけました。


親戚の畑でとれた初物なす、天草産の生の生姜を添えて


アヒージョの材料は、ズッキーニ、グリーンコープで購入したブラウンマッシュルーム、ソーセージ、
ニンニク、アンチョビ、オリーブオイル、塩、胡椒です。


タカラヤのパン



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 初物野菜と井筒ワインのコン... | トップ | 朝食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。