2021年11月2日(火)
本日の夕食メニュー
☆サラダ
☆浅漬け
☆揚げ物ざんまい
☆井筒ワインのナイヤガラ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/76/57221b3bf179ad4672a6e59ec088c364.jpg?1638748577)
サラダの材料は、ミニトマト、ブロッコリー、モッツァレラチーズ、
バジルソース、キャベツのうまたれ、オリーブオイルです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/36/8e6f7b82f685cec6caa827a39bcbff2b.jpg?1638748577)
揚げ物ざんまい(左から)
☆オクラ、蓮根、茄子、生しいたけ、
☆枝豆とぎんなん
☆パクチーと砂肝
☆唐揚げ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/b9/8e447762b9458c57c307a44481144717.jpg?1638748577)
井筒ワインのナイヤガラ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/f0/624cd7b209e01a7fe27d9a998342a7e0.jpg?1638748577)
酸化防止剤無添加で辛口の白ワイン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/f0/624cd7b209e01a7fe27d9a998342a7e0.jpg?1638748577)
酸化防止剤無添加で辛口の白ワイン
お料理に合う美味しいワインです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/b3/fd5b9ab5c7f111e8a264c62ae1c77b42.jpg?1638748577)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/b3/fd5b9ab5c7f111e8a264c62ae1c77b42.jpg?1638748577)