2021年11月7日(日) 立冬
本日の夕食メニュー
☆浅漬け
☆炒め物
☆古閑鮮魚のお寿司
☆アヒージョ
☆日本酒(あまくて、香りがいい)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/30/36e07ba5ab5f0c72e8e33c7afa9e695e.jpg?1640702388)
浅漬けの材料は、にんじん、きゅうり、紅大根、昆布、鷹の爪です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/2d/48e64fbd1acc34d778b28c6612cd9223.jpg?1640702388)
炒め物の材料は、天草産地タコ、ひらたけ、生しいたけ、エリンギ、こねぎ、にんにく、
イタリアのオーガニックワイン(白)、オリーブオイルです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/37/0057d4f23a728efe7130ce9c4be87045.jpg?1640702451)
古閑鮮魚のお寿司
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/11/ffb6345b4276f202c33ef8a43e3d2d4c.jpg?1640702501)
アヒージョの材料は、広島県産牡蠣、カリフラワー、親戚の畑でとれた枝豆、にんにく、鷹の爪、オリーブオイルです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/a3/8a1920dbf00a69a0b3ec4bf033e4c3f6.jpg?1640702525)
熊本県産きのこ3種類を買った時の記事です。
色とりどりの浅漬けですね!綺麗だわあ!
❤️浅漬けの材料は、にんじん、きゅうり、紅大根、昆布、鷹の爪❤️
すごい お正月だけで 11記事もアップされてさすがですわあ!
こんばんは!
リアクションいっぱいとコメントありがとうございました。
浅漬け…綺麗に出来ました!
11記事アップは気づかなかったです。
モンモンちゃんのチェックは素晴らしいです。頑張ります。