2021年11月7日(日) 立冬
本日の夕食メニュー
☆浅漬け
☆炒め物
☆古閑鮮魚のお寿司
☆アヒージョ
☆日本酒(あまくて、香りがいい)
浅漬けの材料は、にんじん、きゅうり、紅大根、昆布、鷹の爪です。
炒め物の材料は、天草産地タコ、ひらたけ、生しいたけ、エリンギ、こねぎ、にんにく、
イタリアのオーガニックワイン(白)、オリーブオイルです。
古閑鮮魚のお寿司
アヒージョの材料は、広島県産牡蠣、カリフラワー、親戚の畑でとれた枝豆、にんにく、鷹の爪、オリーブオイルです。
熊本県産きのこ3種類を買った時の記事です。
色とりどりの浅漬けですね!綺麗だわあ!
❤️浅漬けの材料は、にんじん、きゅうり、紅大根、昆布、鷹の爪❤️
すごい お正月だけで 11記事もアップされてさすがですわあ!
こんばんは!
リアクションいっぱいとコメントありがとうございました。
浅漬け…綺麗に出来ました!
11記事アップは気づかなかったです。
モンモンちゃんのチェックは素晴らしいです。頑張ります。