2021年2月12日(金)
本日の夕食メニュー
☆浅漬け…大根、かぶ、こんぶ、鷹の爪
☆だし巻きたまご
☆ほろ酔いセット
☆瑞鷹酒造の梅酒(純米酒仕立て)
浅漬けの材料は、親戚の畑でとれた大根、かぶ、こんぶ、親戚の畑でとれた鷹の爪です。
だし巻きたまご
鰰(はたはた)
ほろ酔いセット(左から時計まわり)
ほろ酔いセット(左から時計まわり)
「からし蓮根の上田商店」の辛子蓮根、湯葉、「樂や」のピーナッツ豆腐です。
「樂や」のホームページ
瑞鷹酒造の梅酒(純米酒仕立て)のサイト
だいぶ 追いついてきましたねえモンモン
こんばんは!
いつもリアクションたくさんありがとうございます。
「居酒屋もとこ」をお褒め頂き、ありがとうございます。
浅漬けは、裏技を身につけました。ずるっこ料理です。
大津の道の駅で買った「浅漬けの素」とジプロックがあれば完璧です。
よいこのモンモンちゃんは聞かなかったことにしてくださいね。