ソプラノ素子の日記♪

熊本市在住のソプラノ歌手、井上素子のブログ!
2018年から両親の介護中2020年からコロナ禍のため演奏活動を自粛中

夕食

2020-10-17 21:30:00 | 私の料理
2020年10月17日(土)

左は、わさび枝豆
右の和え物の材料は、きゅうり、大葉、梅干し、キャベツのうまたれ、赤酒(熊本のあまいお酒)、あごだしです。

左から、ぎんなん、せせり、豚肉。すべて熊本県産です。




コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« スヌーピーの食器で昼食 | トップ | お粥とお味噌汁 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (rose-tky)
2020-11-03 14:36:50
すごーい どれも熊本産 美味しそう ピンクのサラダ キレイ この前の玉子スライスのさらだもおキレイねえ
返信する
Unknown (soprano-motoko)
2020-11-03 17:00:51
モンモンさまへ
こんにちは!リアクションとコメントありがとうございます。
ハムのサラダをお褒め頂き、ありがとうございます。嬉しいです。
お野菜やお肉をたくさん食べていると、元気になりますね。
最近お魚が少ないから、バランスがいけないなあと思います。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。