バレンタインデーの夕食は海鮮居酒屋風?にしました。
最近はまっている牡蛎とネギのアヒージョ
天草産の天然ひらめ
「ひので家」のあげに、丸美屋の納豆を包んで焼きました。
「ひので家」のホームページ
ひので家
サザエ
サザエの肝を、マッシュルームとニンニクとバターで炒めました。
「あてなよる」の「肝で呑む」って感じです(^_^;)
バレンタインデーは、大好きなトスティ
バレンタインデーの夕食は海鮮居酒屋風?にしました。
最近はまっている牡蛎とネギのアヒージョ
天草産の天然ひらめ
「ひので家」のあげに、丸美屋の納豆を包んで焼きました。
「ひので家」のホームページ
ひので家
サザエ
サザエの肝を、マッシュルームとニンニクとバターで炒めました。
「あてなよる」の「肝で呑む」って感じです(^_^;)
バレンタインデーは、大好きなトスティ