2021年12月21日(火)
本日の夕食メニュー
☆オムそば
☆長野白ワイン(酸化防止剤無添加)
☆深聖(しんせい)ピスタチオケーキ
☆カフェオーレ
「オムそば」の材料は、もやし、ニラ、豚肉、たまごです。
結構うまく出来たけど、写真は何かよく分からないです。残念!
LAWSONの深聖(しんせい)ピスタチオケーキ(税抜352円、税込380円)
「スポンジ・クリーム・ムース・トッピングまでピスタチオを使用」のケーキで、
ピスタチオ好きにはたまらない美味しさでした。
LAWSONの「Uchi Cafe」のウェブサイトから
ダイレクトにピスタチオの香ばしさとコク深さが楽しめるます。
スポンジ・クリーム・ムース・トッピングまでピスタチオを使用。
上から下までピスタチオの香ばしさ、コク深い味わいを感じられるケーキです。
上から下までピスタチオの香ばしさ、コク深い味わいを感じられるケーキです。
(LAWSONの「Uchi Cafe」から引用)
オムそば、とっても上手にできてますよ〜。
おいしそう。(o^^o)
ピスタチオのケーキもおいしそう。
ローソンね。_φ(・_・🍰
こんばんは!
いつもリアクションいっぱいとコメントありがとうございます!
お褒め頂き、ありがとうございます。
実物は美味しそうだったのに(美味しかったのに)←自分で言っている
写真が下手なのか、あまりよくなくてガッカリでした。
みーちゃんもピスタチオお好きですか?
私も弟(一番下の弟)もピスタチオ好きだから、
ピスタチオ商品を見つけると買っていますよ。
私のブログは2ヶ月遅れだから、もうないかも!ごめんなさい!
ちょっと急いでブログアップしないと意味ないですね。