ソプラノ素子の日記♪

熊本市在住のソプラノ歌手、井上素子のブログ!
2018年から両親の介護中2020年からコロナ禍のため演奏活動を自粛中

居酒屋風?夕食

2021-01-14 22:22:00 | 私の料理

2021年1月14日(木)

本日の夕食メニュー
☆揚げだしもち
☆炒め物


揚げだしもちの材料は、あごだし醤油、大根おろし、きびもち、
グリーンコープの混合削りぶし(さば、いわし、あじ)です。


炒め物の材料は、たまねぎ、金時にんじん、エリンギ、しめじ2種類(普通、白い)
ねぎ、にんにく、豚肉、ゲソ、国産春雨です。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夕食は豚汁定食 | トップ | すきやきうどん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。