冷やし中華 - ソプラノ素子の日記♪
2020年7月6日(月)今年3回目の冷やし中華です。天草産桃太郎ゴールドを使ったので、トマト特有の青臭さがなく、美味しかったです。仕事に支障があるといけないから、グリーンコープの炭酸水です。2020年6月6日に冷やし中華を作った時の記事です。今年2回目の冷やし中華-ソプラノ素子の日記♪2020年6月6日(土)冷やし中華を作りました。今年2回目です。今年初の冷やし中華は2020年4月11日で、その時の記事です。今年初の冷やし中華-ソプラノ素子の日記♪2020年4月11日(土)今日は暖かいので、冷やし中華を作りました。材料は全部熊本県産で、大阿蘇ハム、菊池市七城町のたまご、熊本県産のトマトとキュウリです。大阿蘇ハム麺だけは出雲のものを使いました。今年初の冷やし中華今年初の冷やし中華-ソプラノ素子の日記♪今年2回目の...冷やし中華