9月16日(金)のスパ研にキャンセルが1席でました。
ありがとうございます。
お申し込みがありましたので、募集を締め切らせていただきます。
「その日はちょうど空いている!」という方、これはもうラッキーな必然ですよ、きっと!!
スパ研で作るカレーは、超カンタン。
無農薬、オーガニックなお野菜で作るので、ヘルシーなのです。
美味しいだけじゃなく、安心で安全な食事がしたいという方にピッタリ。
「残暑を味わうカレー」を作ります。
会場は紅茶塾DAGUの基地
http://hwbb.gyao.ne.jp/tea-pb/tabi.htm
時間は11時~
参加費:2,500円
持ち物:エプロン、布巾(食器拭き用1枚)
定員4名の少人数でおこなっていますので、細かい疑問や質問にもおこたえできます。
(難しい質問には、お答え出来ないときもありますが、与えられたラッキー勉強だと思って、さらに探求を進められますので有り難いです)
ご参加お持ちしています。
お申し込み providence822@hotmail.com