師走〜
「言われんでも分かっとる!」
でしょうね。
失礼しました。
さて、12月のスパ研は、里芋のカレーを作っております。

この写真はスパ研ではなく、自宅で試作した時のもの。
トロ〜っと口の中に流れ込んでくる感じが、私的にはお気に入りなのですが、皮を剥くのがちょっと面倒だと思ってしまう。
あぁ、ダメダメの浮世バナナさん。
でも、簡単に作れるのよ。
この時期に美味しい里芋、オススメのメニューなのです。

老若男女に愛されるスパ研でありたいです
〜浮世バナナスパイス研究会〜

「言われんでも分かっとる!」
でしょうね。
失礼しました。
さて、12月のスパ研は、里芋のカレーを作っております。

この写真はスパ研ではなく、自宅で試作した時のもの。
トロ〜っと口の中に流れ込んでくる感じが、私的にはお気に入りなのですが、皮を剥くのがちょっと面倒だと思ってしまう。
あぁ、ダメダメの浮世バナナさん。
でも、簡単に作れるのよ。
この時期に美味しい里芋、オススメのメニューなのです。

老若男女に愛されるスパ研でありたいです

〜浮世バナナスパイス研究会〜