今年もアッと言う間に駆け抜けました。
2017年もあと僅か…
参加者さんはもちろん、美味しくて安全なお野菜を作ってくださる農家さんたちにも感謝、感謝なのです。
今年のスパ研納めは28日でございました。
煮込んでいる間に、おしゃべりは弾みます。
出来上がったら、いただきまーす。
作り始めて約1時間で食べ始めるスタイルはズっと変わりません。
こだわりのお野菜で、簡単に美味しいスパイス料理を作るのが浮世バナナ・スパイス研究会なのです。
この調子で来年もやっていきます。
至らぬ点だらけですが、どうぞ2018年もよろしくお願い致します。
沢山の感謝を込めて…
2017年もあと僅か…
参加者さんはもちろん、美味しくて安全なお野菜を作ってくださる農家さんたちにも感謝、感謝なのです。
今年のスパ研納めは28日でございました。
煮込んでいる間に、おしゃべりは弾みます。
出来上がったら、いただきまーす。
作り始めて約1時間で食べ始めるスタイルはズっと変わりません。
こだわりのお野菜で、簡単に美味しいスパイス料理を作るのが浮世バナナ・スパイス研究会なのです。
この調子で来年もやっていきます。
至らぬ点だらけですが、どうぞ2018年もよろしくお願い致します。
沢山の感謝を込めて…