浮世バナナ・スパイス研究会

ナゴヤ発信。スパイスは美味しい台所薬局。

納めたよー

2017-12-29 15:48:19 | スパ研レポ
今年もアッと言う間に駆け抜けました。
2017年もあと僅か…
参加者さんはもちろん、美味しくて安全なお野菜を作ってくださる農家さんたちにも感謝、感謝なのです。

今年のスパ研納めは28日でございました。



煮込んでいる間に、おしゃべりは弾みます。



出来上がったら、いただきまーす。
作り始めて約1時間で食べ始めるスタイルはズっと変わりません。

こだわりのお野菜で、簡単に美味しいスパイス料理を作るのが浮世バナナ・スパイス研究会なのです。
この調子で来年もやっていきます。
至らぬ点だらけですが、どうぞ2018年もよろしくお願い致します。

沢山の感謝を込めて…