浮世バナナ・スパイス研究会

ナゴヤ発信。スパイスは美味しい台所薬局。

和風なのか!?

2023-02-25 13:20:52 | お知らせ
名古屋発信の浮世バナナ·スパイス研究会です。
2月のスパ研メニューは小豆を使ったスリランカ風カレー。


別々の日のスパ研で、盛り付けを変えてみました。
同じメニューでも盛り付けを変えると面白い。


ゴボウのスパイシー炒めも作りました。
創作スパイス料理も参加者さんから好評です

3月21日㊗(火)
参加者さま募集中です。
会場は御器所の自然食bio。
11時スタートです。
参加費は3,000円(キャンセルポリシーあります)

お申し込み·お問い合わせは
providence822@hotmail.com
へお願いいたします。










最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。