オートミールで・・・ 2022-04-02 15:29:28 | お知らせ オートミールをリゾットのようにして食べるのが好きカレー味にして、酒粕で粉チーズもどきをふりかけて食べるのが超お気に入りなのです。酒粕の粉チーズもどきは、酒粕、植物油、米粉、塩だけで簡単に作れます。フードプロセッサーで混ぜて、オーブンで焼くだけ。ちなみにカレー味のオートミールリゾットには、少し豆乳を投入します(すいませんおやじギャグで)。簡単で手間無く美味しいものが好き。だけどヘルシーじゃなきゃイヤなのよ #浮世バナナスパイス研究会 #オートミール #カレー味 #ベジタリアン #動物性フリー #オーガニック #穏やかな日常を希望 #スパイス « 2022年3月のスパ研 | トップ | 2022年4月のスパ研 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する