浮世バナナ・スパイス研究会

ナゴヤ発信。スパイスは美味しい台所薬局。

2022年3月のスパ研

2022-03-27 16:49:47 | お知らせ

今月は全3回。
グジュラート・ダルカレー浮世バナナ風。
もう1品は浮世バナナの創作で、豆腐のスパイシーあんかけ。


「なんだ!なんだ?」となりましたが、お陰さまで好評でございました
レパートリーに悩まされる今日この頃ですが、フッとアイデアが降りてきます(笑)。

キッチンをお借りしている自然食bioさんは、ある日、ミモザでいっぱい。
かわいい!
食後のティータイムが優雅になりました。


お花ってイイですね





フォルトゥーナさんでも楽しく作って食べて笑って

今月もゴキゲンで終了しました。
ありがとうございました。
来月はナニ作ろうかな🤔

アイデア降りてきますように🙏









最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。