ゴールデンウィークなんて、ずいぶん前のことのように感じるけど、まだ5月なのよね。
連休中にお呼ばれスパ研。
常連さんの集まりです
とーっても賑やかなメンバー。
賑やか過ぎて、ワタクシの説明を聞いてないこともチョイチョイ。
それでも無事に完成しました。
ダルカレーと豆腐のスパイシーあんかけ(浮世バナナさんの創作)。
国産無農薬のバスマティ5部つき米とパパドを添えて。
メンバーさんのお野菜持ち寄りでサラダも完成。
さらに食後には、持ち寄りのお菓子もてんこ盛りでティータイム
これで満腹当たり前でしょー。
食べて、しゃべって、しゃべって食べて・・・たくさん笑って、免疫力が上がるわさ。
あぁ、楽しい休日だった。