年末です。
いつも、どこの会場でも笑いが耐えません。
今月はテンペ入りサグカレー(ホウレン草のカレー)とジャガイモのパコラ(インド風天ぷら)。
テンペを初めて食べるという人がけっこう多かったです。
クセが無くて食べやすいし、何よりヘルシーで嬉しいという感想が飛び交いました
アッと言う間です。
今年もあと数日で終わっていきます。
今月のスパ研は、全3回。
いつも、どこの会場でも笑いが耐えません。
今月はテンペ入りサグカレー(ホウレン草のカレー)とジャガイモのパコラ(インド風天ぷら)。
テンペを初めて食べるという人がけっこう多かったです。
気になっていたけど、食べたことない人や存在を初めて知ったという人も。
クセが無くて食べやすいし、何よりヘルシーで嬉しいという感想が飛び交いました
今年も無事に1年間みなさんと楽しむことが出来ました。
ありがとう存じます🙏
来年もよろしくお願いします。
パワーアップするかな?するかもね😆
未知の浮世バナナ・スパイス研究会です。