7月のスパ研 2022-08-12 19:20:43 | お知らせ あっという間に8月。7月はすでに遠い昔のようです。7月はインゲン豆をたくさーん使ってサブジを作りました。無農薬のインゲン豆は特に高価ね😅ジャガイモをトマトで煮込む定番的なカレーと共に…好評でした。ありがたや。参加者さんの炒め姿いつも楽しい皆さんに感謝 #浮世バナナスパイス研究会 #ベジタリアン #動物性フリー #オーガニック #カレー #穏やかな日常を希望 #スパイス #明るく陽気に « カレーうどん | トップ | たまには参加する側 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する