イタリア料理

猪料理2

昨日の続きです。

昨日マリネした猪の肉を煮込みにしました。


厚手の鍋に、オリーブオイル、玉ねぎ、人参、セロリのみじん切りを入れ炒めます。


マリネした肉をざるに空けて、余分な赤ワインを取り除き、鍋に入れます。




強火で炒めて、水分が完全に無くなるまでよく炒めます。


お湯を注ぎ、弱火でじっくりと煮込みます。
塩、唐辛子で調味して、肉が柔らかくなるまで煮込みます。途中水分が減ってきたらお湯を足します。


猪の煮込みの完成です。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レシピ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事