ベシャメルソースを作ります。作ったベシャメルソースの三分の二は別にしておきます。
ミートソースを用意します。
野草は予め塩水で茹でて、水気をよくとってから細かく切って、フライパンでオリーブオイル、ニンニクと共に炒めます。
ボールにベシャメルソース、ミートソース、野草を入れてよく混ぜ合してさまします。
布巾の上に茹でたパスタを広げて、絞り袋に入れた具をパスタにのせます。
具を巻きます。
適当な長さに切ったカネロニを、バターを塗った耐熱容器に並べます。
別にしておいたベシャメルソースをかけます。
トマトソース、パルミジャーノチーズ、小さく切ったバターをのせて180℃オーブンで焼きます。
焼きあがったカネロニ。
お皿に盛って出来上がりです。
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