ひよこ豆のソースを作ります。
鍋に、オリーブオイル、ニンニク、月桂樹の葉、調理用のタコ糸で縛ったローズマリーを入れて、弱火で熱します。
あらかじめ茹でたひよこ豆を加えてしばらく炒めます。
ひよこ豆のゆで汁を少量加えてしばらく煮ます。
ミキサーにかけて、裏漉しをして、塩、コショウで味をととのえます。
スズキ(又は白身のお魚)の切り身を軽く塩茹でして、身をほぐします。
ほぐした魚、オリーブオイル、房取して小さく切ったオレンジを混ぜ合わせます。
お皿に、ひよこ豆のソースを敷きます。オリーブオイルを塗ったセルクル型に、ピーラーで薄く切って、軽く塩茹でをしたズッキーニとニンジンを貼り付けた物をソースの上にのせて、魚を入れます。
そっと型を外します。
仕上げにシブレットをのせて、ちょっとおしゃれな前菜の出来上がりです。
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