ポルトガルからミラノへ
昨日の続きです。翌日の朝から仕事を始めました。 仕事の合間にブラッドソーセージとグリン...
ミラノからローマへ
昨日の続きです。翌朝から仕事を初めて、お昼ごろに、近くのトラットリアで食事をしました。 ...
今日のパスタ287 豚のスペアリブのトマト煮込みのポレンタ
豚のスペアリブのトマト煮込みのポレンタ。 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、豚の...
今日のパスタ288 サーモンのリゾット
サーモンのリゾット。
聖ヨセフの日
イタリアでは、3月19日は父の日です。 キリストの養父、聖ヨセフ(イタリアでは、San Gius...
今日のパスタ289 トマト、ホタテ貝、カブのリゾット
友人が作ってくれた、トマト、ホタテ貝、カブのリゾット。
サンタルカンジェロ・ディ・ロマーニャに出張
サンタルカンジェロ・ディ・ロマーニャに出張で行ってきました。 サンタルカンジェロ・ディ...
桃の花
桃の花が満開になりました。 桃の花。
桜の花
桜の花が咲き始めました。 桜の花を見ると、日本が懐かしくなります。
今日のパスタ290 ジャガイモ、生ハムとモッツァレラチーズの煮込みパスタ
ジャガイモ、生ハムとモッツァレラチーズの煮込みパスタ。
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事