今からでもなりたい職業(わりとコロコロ変わるけど)の1位は手焼きせんべい職人です。
お煎餅好きは小さい頃から。
おとといは実家の母がおかきを揚げていたので、ちょっと貰って
塩味と醤油味の揚げたてのあつあつを食べながら。
はたまた今日は今一番好きな「まつおか」の『本丸せんべい』で至福のひとときを過ごしました。
いうことなし
今からでもなりたい職業(わりとコロコロ変わるけど)の1位は手焼きせんべい職人です。
お煎餅好きは小さい頃から。
おとといは実家の母がおかきを揚げていたので、ちょっと貰って
塩味と醤油味の揚げたてのあつあつを食べながら。
はたまた今日は今一番好きな「まつおか」の『本丸せんべい』で至福のひとときを過ごしました。
いうことなし