今日のお煎餅は「田ノ歩(たのほ)」の「水切り ふくらかき餅(バジル味、ブラックペッパー味)」にしました。
油で揚げていないのであっさりしています。
口の中にいつまでも風味が残って心地よいのですが、残る風味はお煎餅というよりはペッパーやバジルの方ですね。
ブラックペッパーの風味は大好きなのでこれはこれで大歓迎です。
お茶請けはいつでも甘味より断然お煎餅ですね。
食指が動くのはいつもお煎餅です。
今日のお煎餅は「田ノ歩(たのほ)」の「水切り ふくらかき餅(バジル味、ブラックペッパー味)」にしました。
油で揚げていないのであっさりしています。
口の中にいつまでも風味が残って心地よいのですが、残る風味はお煎餅というよりはペッパーやバジルの方ですね。
ブラックペッパーの風味は大好きなのでこれはこれで大歓迎です。
お茶請けはいつでも甘味より断然お煎餅ですね。
食指が動くのはいつもお煎餅です。