そろそろ身体が冷える季節になりました。
バレエレッスンの時の装いがとにかく難しい……
足が大変冷えてつってしまう体質なので、
冬場は特に気をつけてるのですが、
こんなに厚着しますか? ってぐらい
もこもこスタイルでレッスンスタートしてます。
もちろん、身体温まってきたら、脱いでいくんですよ。
冬場は荷物たくさんで結構大変。
でも、今年は、コロナ下の緊急事態宣言などで
レッスンが縮小傾向だったけど、
例年になくスタジオでお稽古に通ったような気がする。
年齢を考えるといつまで続けられるか
そろそろカウントダウンを意識してしまうんですが、
「バレエ、大好き!」って言える今を大切にしたい。
さて。blogのお題です。
ああああー。
ピザかあ……
あんまり食べないんですよ。
昭和な時代、冷凍ピザが食卓にのることが多かったんですが
(もちろん、解凍・焼いたやつですよ!)
これが、美味しくなかった……
チーズにソースにピーマンの組み合わせが
最高に美味しくなかった……
今のピザは美味しい。
それは認めます。
でも。好んで食べないんですよね。
選べるなら、違うフードにしたい程度には苦手。
パスタは好きなんだけどね、不思議です。
バレエレッスンの時の装いがとにかく難しい……
足が大変冷えてつってしまう体質なので、
冬場は特に気をつけてるのですが、
こんなに厚着しますか? ってぐらい
もこもこスタイルでレッスンスタートしてます。
もちろん、身体温まってきたら、脱いでいくんですよ。
冬場は荷物たくさんで結構大変。
でも、今年は、コロナ下の緊急事態宣言などで
レッスンが縮小傾向だったけど、
例年になくスタジオでお稽古に通ったような気がする。
年齢を考えるといつまで続けられるか
そろそろカウントダウンを意識してしまうんですが、
「バレエ、大好き!」って言える今を大切にしたい。
さて。blogのお題です。
好きなピザの種類は?
▼本日限定!ブログスタンプ
ああああー。
ピザかあ……
あんまり食べないんですよ。
昭和な時代、冷凍ピザが食卓にのることが多かったんですが
(もちろん、解凍・焼いたやつですよ!)
これが、美味しくなかった……
チーズにソースにピーマンの組み合わせが
最高に美味しくなかった……
今のピザは美味しい。
それは認めます。
でも。好んで食べないんですよね。
選べるなら、違うフードにしたい程度には苦手。
パスタは好きなんだけどね、不思議です。