市役所の仕事も折り返し点を過ぎました。
今、佳境に入っています。
市の北部ではミラーのポールも美しく変わりつつあります。
カーブミラー評論家の実技試験も軽く突破して、
あとは指導者としての心構えだけとなりました。
ところで、市役所には食堂がありません。
お昼ご飯は朝、作っています。
1月5日から続けているのが“おにぎり”です。
白いごはんに自分で漬けた水菜あるいは壬生菜を刻んで混ぜます。
ようするにオニギリを2個作る訳ですが、
中身はカツオ梅干しか塩鮭です。
これだけです。
これにお味噌汁が付きます。
飽きもせずに全く同じものを昼飯として食べています。
今までに一回だけコンビニの弁当を買いました。
土日に撮影に出る時も、同じオニギリを持って行きます。
飽きないですね。
早く花が咲かないかなー
吉野山
今、佳境に入っています。
市の北部ではミラーのポールも美しく変わりつつあります。
カーブミラー評論家の実技試験も軽く突破して、
あとは指導者としての心構えだけとなりました。
ところで、市役所には食堂がありません。
お昼ご飯は朝、作っています。
1月5日から続けているのが“おにぎり”です。
白いごはんに自分で漬けた水菜あるいは壬生菜を刻んで混ぜます。
ようするにオニギリを2個作る訳ですが、
中身はカツオ梅干しか塩鮭です。
これだけです。
これにお味噌汁が付きます。
飽きもせずに全く同じものを昼飯として食べています。
今までに一回だけコンビニの弁当を買いました。
土日に撮影に出る時も、同じオニギリを持って行きます。
飽きないですね。
早く花が咲かないかなー
吉野山