風と僕の歩調

釣りが好きで、台所に立つ事が好きで、音楽が好きで、毎日の暮らしの中で感じたことを僕の言葉で綴ります

釣ったお魚はねっ♪

2011年08月25日 | 男の料理
久しぶりにエネルギー残して帰ってきました

もう、遠いお話ですが、

しこいわしがどのように調理したのかお見せしたかったのです
本当は、お口に運んで味わっていただきたかったのですがね

まず、ポン酢を付けて


そして、生姜醤油で、



でね、メインのイシモチは、
ムニエルと塩焼きにしました。

箸が先に延びて写真を撮るのを忘れてしまいました
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする