もう野球の話はしません。
振り返るとスポーツニュースも、新聞も、スマホのYahoo!の画面も見ませんでした
へへへ、そろそろホトボリ冷めたかもしれません。
ところであの後、蹴とばしたバターナッツカボチャに詫びを入れながら心を込めて調理しました。
ご覧ください。
この鮮やかな黄色!
その前に、君は長細いから面白いところに種が集中してるのね。
初めて知りました。
で、おもろい奴と思いながらチンしてくり抜いて、
玉ねぎ、ベーコン、生クリームでコトコトやりまして、
耐熱皿へ流し込み、改めてベーコンとチーズの帽子をかぶせパン粉をフリフリ
美味しくなあれ!美味しくなあれ!と呪文を唱え、200℃のオーブンで20分。
こんなの出来上がりました。
「バターナッツカボチャのグラタン」
今世紀最大の旨し!です。
日本シリーズ負けたけど君のせいにしないからね
振り返るとスポーツニュースも、新聞も、スマホのYahoo!の画面も見ませんでした
へへへ、そろそろホトボリ冷めたかもしれません。
ところであの後、蹴とばしたバターナッツカボチャに詫びを入れながら心を込めて調理しました。
ご覧ください。
この鮮やかな黄色!
その前に、君は長細いから面白いところに種が集中してるのね。
初めて知りました。
で、おもろい奴と思いながらチンしてくり抜いて、
玉ねぎ、ベーコン、生クリームでコトコトやりまして、
耐熱皿へ流し込み、改めてベーコンとチーズの帽子をかぶせパン粉をフリフリ
美味しくなあれ!美味しくなあれ!と呪文を唱え、200℃のオーブンで20分。
こんなの出来上がりました。
「バターナッツカボチャのグラタン」
今世紀最大の旨し!です。
日本シリーズ負けたけど君のせいにしないからね