主夫ですからお昼も夜も献立を考えるのが日々の務めなのです。
長い事主婦をされている奥様は、
「もう大変!何作ればよいの!もう嫌だ~」と、重たい気持ちと思いますが・・。
さて今日は何を作ろうかなぁと、残った食材をあれこれリンクさせながら、
「整いました」とキッチンに立ちます。
では、最近の春を感じる「飯テロ」攻撃を開始致します
サクッとキーマカレー
小松菜の茎とひき肉の二色丼
道の駅で購入した泥付きネギとウィンナーのアヒージョ
こんがりバゲットを付けて頂きました。
ワンポイント菜の花で「春の肉うどん」
さて、今日も美味しいの作ろっと。
で、申し訳ないけど阪神3タテ応援しよっと