この夏 自分の健康のためだけを考えて夕飯のメニューを
決める機会が幾度かありました。
最初は あんまりレパートリーもないしなあ、と心配して
いたのですが そこそこなんとか料理を作ることができ、
だんだん ヘルシーメニューを考えることが楽しくなって
きました。
なかなか ヘルシーメニューだけを作るわけには
いかないのですが 機会を見つけては 健康のために
ヘルシーメニューに挑戦していきたいです。
(今回はサンマの塩焼きwithポン酢・大根おろし、
蕪と鳥のすまし汁、きんぴら牛蒡、ほうれん草のおひたし、
雑穀米)
決める機会が幾度かありました。
最初は あんまりレパートリーもないしなあ、と心配して
いたのですが そこそこなんとか料理を作ることができ、
だんだん ヘルシーメニューを考えることが楽しくなって
きました。
なかなか ヘルシーメニューだけを作るわけには
いかないのですが 機会を見つけては 健康のために
ヘルシーメニューに挑戦していきたいです。
(今回はサンマの塩焼きwithポン酢・大根おろし、
蕪と鳥のすまし汁、きんぴら牛蒡、ほうれん草のおひたし、
雑穀米)