おはようございます!
陶話作家のクメ タマリです。
生姜蜜を作りました。
「浮空」さんから受け継いだ物ですが、私なりに,アレンジしています。というか,同じようには出来なかったと言う事ですが・・・・・
今,この生姜蜜を使って,「生姜豆乳ラテ」を作ってみました。
豆乳は,おからまで丸ごと使った物で,かなり濃度が濃くて,味もこっくりしています。
これが,とて~も美味しいの。
きっと、長く愛していただけるメニューになると思います。
「たまり」にお越しの際には,ぜひお試しくださいませ。
陶話作家のクメ タマリです。
生姜蜜を作りました。
「浮空」さんから受け継いだ物ですが、私なりに,アレンジしています。というか,同じようには出来なかったと言う事ですが・・・・・
今,この生姜蜜を使って,「生姜豆乳ラテ」を作ってみました。
豆乳は,おからまで丸ごと使った物で,かなり濃度が濃くて,味もこっくりしています。
これが,とて~も美味しいの。
きっと、長く愛していただけるメニューになると思います。
「たまり」にお越しの際には,ぜひお試しくださいませ。