おはようございます。
ebcアトリエのカフェ担当、カフェたまりのオーナーで陶話作家のクメ タマリです。
ご心配いただきましたみな様、ありがとうございます。
現金にも、もうすっかり元気です。
さて、本日からのメニューです。
ランチ
佐渡トビウオのひと汐干し
チリ鮭カマの塩焼き
白身魚のカルパッチョ丼
チキンのハーブロースとと野菜たっぷりピラフ
豆腐ステーキ茸の甘辛ソース
たまりんちオムレツ
ひよこ豆と人参の甘いカレー
スイーツ
ガトーショコラ
人参ケーキ
葛寒天あづき
豆腐白玉あづき
焼きりんご
松下さんちの無農薬勇気苺と豆乳のスムージー
先週とても評判の良かった「豆腐ステーキ茸ソース」を引き続きやってみようと思います。
定番メニューはいつものようにご用意しておまちしております。。
ebcアトリエのカフェ担当、カフェたまりのオーナーで陶話作家のクメ タマリです。
ご心配いただきましたみな様、ありがとうございます。
現金にも、もうすっかり元気です。
さて、本日からのメニューです。
ランチ
佐渡トビウオのひと汐干し
チリ鮭カマの塩焼き
白身魚のカルパッチョ丼
チキンのハーブロースとと野菜たっぷりピラフ
豆腐ステーキ茸の甘辛ソース
たまりんちオムレツ
ひよこ豆と人参の甘いカレー
スイーツ
ガトーショコラ
人参ケーキ
葛寒天あづき
豆腐白玉あづき
焼きりんご
松下さんちの無農薬勇気苺と豆乳のスムージー
先週とても評判の良かった「豆腐ステーキ茸ソース」を引き続きやってみようと思います。
定番メニューはいつものようにご用意しておまちしております。。