おはようございます。
ebcアトリエのカフェ担当、カフェたまりのオーナーで陶話作家のクメ タマリです。
先週から新メニューとしてお出ししている、冷やし中華。
「カフェたまり」らしい冷やし中華を追求し、こんな風になりました。
題して、「十種の野菜の冷やし中華」。
野菜の他、豚バラ肉、海老、卵が乗り、タレも、醤油だれとゴマだれがかけ分けられていて、これ一つで暑さを乗り切るスタミナがつく事請け合いであります。
野菜は、
もやし、豆苗、紫玉ネギ、茄子、アスパラ、わかめ、キュウリ、トマト、カブ、ピーマン、黄色いプチトマト、梅。
ざっと数えても10種以上です。
今週も引き続きメニューにでます。
ご賞味の程を・・・・・
ebcアトリエのカフェ担当、カフェたまりのオーナーで陶話作家のクメ タマリです。
先週から新メニューとしてお出ししている、冷やし中華。
「カフェたまり」らしい冷やし中華を追求し、こんな風になりました。
題して、「十種の野菜の冷やし中華」。
野菜の他、豚バラ肉、海老、卵が乗り、タレも、醤油だれとゴマだれがかけ分けられていて、これ一つで暑さを乗り切るスタミナがつく事請け合いであります。
野菜は、
もやし、豆苗、紫玉ネギ、茄子、アスパラ、わかめ、キュウリ、トマト、カブ、ピーマン、黄色いプチトマト、梅。
ざっと数えても10種以上です。
今週も引き続きメニューにでます。
ご賞味の程を・・・・・