おはようございます。
昼は「カフェたまり」夜は「おもてなし家庭料理たまり」のオーナーで陶芸家のクメタマリです。
「カフェたまり」、「おもてなし家庭料理たまり」、ともに、実はベジタリアンの方にもご利用いただけるメニューがご用意してあります。
厳しいベジタリアンの方にはご納得いただけないかも知れません。
自然農法の野菜を使い、昆布と野菜でとっただしを使っていますが、足りない部分は地場産の野菜を使いますし、その野菜には、肥料も農薬も使っているかも知れません。
使用している穀物、雑穀も、全て、調査して有機農法である事を確認したものではありません。
椎茸などは、今では有機であるとか、自然天然であるとか言う事よりも、ベクレルの方が気になります。
ですから、その間を通り、自分なりに納得し、自分が病気にならない程度に工夫して、Vegiフードをご提供しています。
また、決して、全てのメニューがVegi使用とはなっていません。
メインは佐渡島から来る、新鮮な魚を中心とした海産物です。
このことを前提として「カフェたまり」、「おもてなし家庭料理たまり」をどうぞご贔屓によろしくお願い致します。
昼は「カフェたまり」夜は「おもてなし家庭料理たまり」のオーナーで陶芸家のクメタマリです。
「カフェたまり」、「おもてなし家庭料理たまり」、ともに、実はベジタリアンの方にもご利用いただけるメニューがご用意してあります。
厳しいベジタリアンの方にはご納得いただけないかも知れません。
自然農法の野菜を使い、昆布と野菜でとっただしを使っていますが、足りない部分は地場産の野菜を使いますし、その野菜には、肥料も農薬も使っているかも知れません。
使用している穀物、雑穀も、全て、調査して有機農法である事を確認したものではありません。
椎茸などは、今では有機であるとか、自然天然であるとか言う事よりも、ベクレルの方が気になります。
ですから、その間を通り、自分なりに納得し、自分が病気にならない程度に工夫して、Vegiフードをご提供しています。
また、決して、全てのメニューがVegi使用とはなっていません。
メインは佐渡島から来る、新鮮な魚を中心とした海産物です。
このことを前提として「カフェたまり」、「おもてなし家庭料理たまり」をどうぞご贔屓によろしくお願い致します。