今夜もお手軽夕食です。

山芋のバター醤油焼き
サラダ油で「山芋」を焼き、軽く塩とブラックペッパーで味付け
少量のバターと醤油で風味をつけます。
仕上げに青のりを振って出来あがり

蕪の皮を剥いて薄切り、キュウリも斜め薄切り
塩を振ってモミモミして、簡単浅漬けの出来あがり。
蕪の皮を剥いたのは、早く漬かるようです。
時間のある時は皮は剥かなくても良いです。

生野菜と茹で野菜を盛り付けたサラダ

冷凍食品のパスタ
今夜は外食も考えたけど、雨がひどかったので
家であり合わせでなんとか夕飯を済ませました。

山芋のバター醤油焼き
サラダ油で「山芋」を焼き、軽く塩とブラックペッパーで味付け
少量のバターと醤油で風味をつけます。
仕上げに青のりを振って出来あがり

蕪の皮を剥いて薄切り、キュウリも斜め薄切り
塩を振ってモミモミして、簡単浅漬けの出来あがり。
蕪の皮を剥いたのは、早く漬かるようです。
時間のある時は皮は剥かなくても良いです。

生野菜と茹で野菜を盛り付けたサラダ

冷凍食品のパスタ
今夜は外食も考えたけど、雨がひどかったので
家であり合わせでなんとか夕飯を済ませました。



ご訪問ありがとうございました

※ リコメ、ご訪問は明日させていただきます。
申し訳ありません
