
夕べのおでんは、トマトも入れてみました。
皮を湯剥きして隠し包丁を入れてトポン~。
ロールキャベツ、茶碗蒸し風の玉子、里芋、大根etc
ブロ友のjuneさんのおススメのきくらげも入れました。
キクラゲ、美味しいですよ!!


ちょっと濃いめの卵液にニラと海老、椎茸を入れました。

先日の高野豆腐の肉詰めの詰めた肉の残りに
大根のみじん切り、アミエビのみじん切りを混ぜて少し塩と片栗粉をたして
ロールキャベツにしました。
これが大正解でした。
とっても美味しいです。
夫に、褒めてもらえました。

スカイストアで100円で買ったお漬物です。
これ、お安いでしょ~~。
美味しいですよ!!



ご訪問ありがとうございました
