こんばんは~
今夜は先日のトマトすき焼き の残りをペンネのソースにしました。
それに、蕪のスープと、シーチキンサラダを食べました。
蕪のスープの材料は
蕪、玉ネギ、人参、パプリカ、厚切りベーコン、塩鱈、ブロッコリーの茎
トマトすき焼きの残りを、フードプロセッサーにかけて
ローリエを加えて少し煮込みました。
美味しいソースがたくさん出来たので、ペンネに使って残った分は冷凍しました。
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ご訪問ありがとうございました
今夜は先日のトマトすき焼き の残りをペンネのソースにしました。
それに、蕪のスープと、シーチキンサラダを食べました。
蕪のスープの材料は
蕪、玉ネギ、人参、パプリカ、厚切りベーコン、塩鱈、ブロッコリーの茎
トマトすき焼きの残りを、フードプロセッサーにかけて
ローリエを加えて少し煮込みました。
美味しいソースがたくさん出来たので、ペンネに使って残った分は冷凍しました。
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