をリメイクした料理です。
すっぱくなった白菜漬けにニラ、キクラゲ、パプリカ、豚肉を加えて
胡麻油で炒めました。
味付けは白菜の漬け汁とキムチ漬けのタレです。
豚肉は、ネギの青い部分と塩を入れた沸騰した湯で、一度軽くしゃぶしゃぶしてから加えました。
をリメイクした茶碗蒸し
蕪は食べてしまいましたが、他の具とスープは残りました。
具は、サイコロ状に切ってスープをダシに使い洋風茶碗蒸しにしました。
出来あがった所に、バジルをトッピングしました。
これ、美味しかったですよ~。
バジル風味が、ベーコンや鱈に合います。
オニオンスライスを豆腐にのせて食べました。
ツナをのせたかったけど、在庫なしでした
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