昨夜は「おうち居酒屋」
ちょっと洋風居酒屋みたいにしてみました。

一度食べてみたかったアクアパッツァ
切り身魚で簡単アクアパッツア♪ by nimorecipe
自分で作りました。
レシピ通り5分蒸しただけでは味が薄かったのですが
煮込み続けると味が染みて美味しくなりました。
ハーブの寄せ植えの中からディルを摘んで散らしました。

サラダ
白ワインが美味しかったです。
ご訪問ありがとうございます
応援ポチポチしていただけたら嬉しいです。



ゆっくり起きた今朝は竹輪のカレー炒め
天ぷらより簡単で朝ご飯に良いと思いました。
美味しかったです。
心太は一番最初に生姜醤油で食べました。
ブロッコリーの辛し和え
タラコ
シラスおろし
大根の皮とインカの目覚めの味噌汁
ちょっと洋風居酒屋みたいにしてみました。

一度食べてみたかったアクアパッツァ

自分で作りました。
レシピ通り5分蒸しただけでは味が薄かったのですが
煮込み続けると味が染みて美味しくなりました。
ハーブの寄せ植えの中からディルを摘んで散らしました。

サラダ
白ワインが美味しかったです。
ご訪問ありがとうございます

応援ポチポチしていただけたら嬉しいです。


ゆっくり起きた今朝は竹輪のカレー炒め
天ぷらより簡単で朝ご飯に良いと思いました。
美味しかったです。
心太は一番最初に生姜醤油で食べました。
ブロッコリーの辛し和え
タラコ
シラスおろし
大根の皮とインカの目覚めの味噌汁