昨夜は「おうち居酒屋」
ちょっと洋風居酒屋みたいにしてみました。
一度食べてみたかったアクアパッツァ
切り身魚で簡単アクアパッツア♪ by nimorecipe
自分で作りました。
レシピ通り5分蒸しただけでは味が薄かったのですが
煮込み続けると味が染みて美味しくなりました。
ハーブの寄せ植えの中からディルを摘んで散らしました。
サラダ
白ワインが美味しかったです。
ご訪問ありがとうございます
応援ポチポチしていただけたら嬉しいです。
ゆっくり起きた今朝は竹輪のカレー炒め
天ぷらより簡単で朝ご飯に良いと思いました。
美味しかったです。
心太は一番最初に生姜醤油で食べました。
ブロッコリーの辛し和え
タラコ
シラスおろし
大根の皮とインカの目覚めの味噌汁
ちょっと洋風居酒屋みたいにしてみました。
一度食べてみたかったアクアパッツァ
切り身魚で簡単アクアパッツア♪ by nimorecipe
自分で作りました。
レシピ通り5分蒸しただけでは味が薄かったのですが
煮込み続けると味が染みて美味しくなりました。
ハーブの寄せ植えの中からディルを摘んで散らしました。
サラダ
白ワインが美味しかったです。
ご訪問ありがとうございます
応援ポチポチしていただけたら嬉しいです。
ゆっくり起きた今朝は竹輪のカレー炒め
天ぷらより簡単で朝ご飯に良いと思いました。
美味しかったです。
心太は一番最初に生姜醤油で食べました。
ブロッコリーの辛し和え
タラコ
シラスおろし
大根の皮とインカの目覚めの味噌汁