牛乳の量を多くしてしまいましたが・・・思ったほど悪い状況にはなっていませんでした。
はっきりと3層にはなっていません。しっかりとした2層構造です。
上半分はスポンジ生地、下半分がフランの状態です。柔らかいかカスタードクリームの層がありません。
もう少し焼き時間を短めにすればよかったのかもしれませんが、牛乳を多めにしたことと、時期的に焼きが足りないと心配事が増えるので・・・。
アレンジ材料に入れた"アーモンドミルクパウダー"はもっと入れても良かったと思います。
牛乳の量を多くしてしまいましたが・・・思ったほど悪い状況にはなっていませんでした。
はっきりと3層にはなっていません。しっかりとした2層構造です。
上半分はスポンジ生地、下半分がフランの状態です。柔らかいかカスタードクリームの層がありません。
もう少し焼き時間を短めにすればよかったのかもしれませんが、牛乳を多めにしたことと、時期的に焼きが足りないと心配事が増えるので・・・。
アレンジ材料に入れた"アーモンドミルクパウダー"はもっと入れても良かったと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます