夜勤の時の朝食を持って出勤しています。
おにぎりやサンドイッチを持っていくことが多いのですが、最近は流行の「おにぎらず」にしています。
大きめののりの真ん中にご飯
具はなんでも好きな物(今回はチキンハンバーグと目玉焼きで!)
のせてから
包みます。
しばらくなじませてから、切る!
ちょっと失敗しました…。ブログ用に気合いを入れすぎました。
なにはともあれ、簡単ですし、秋の行楽日和のおともにいかがでしょうか!?
おにぎらず専用の便利グッズもあります。
梶原
夜勤の時の朝食を持って出勤しています。
おにぎりやサンドイッチを持っていくことが多いのですが、最近は流行の「おにぎらず」にしています。
大きめののりの真ん中にご飯
具はなんでも好きな物(今回はチキンハンバーグと目玉焼きで!)
のせてから
包みます。
しばらくなじませてから、切る!
ちょっと失敗しました…。ブログ用に気合いを入れすぎました。
なにはともあれ、簡単ですし、秋の行楽日和のおともにいかがでしょうか!?
おにぎらず専用の便利グッズもあります。
梶原