時間のあるときは、よくパフェの食べ歩きをします。
今回は、円山の方へ行ってきました
最近は、パフェも芸術性を求められる時代。
作り手の感性が現れますよね
おいしいのはもちろんですが、食べ進めていくうちに
(次は? 次は何?)
あのワクワク感が良いですね
ところで、先日かき氷を食べたくて探したのですが、10月に入るともう、どこもやっていませんでした
でも、パフェは年中食べられるので、幸せです
さて、次はどこへ行こうかな~
時間のあるときは、よくパフェの食べ歩きをします。
今回は、円山の方へ行ってきました
最近は、パフェも芸術性を求められる時代。
作り手の感性が現れますよね
おいしいのはもちろんですが、食べ進めていくうちに
(次は? 次は何?)
あのワクワク感が良いですね
ところで、先日かき氷を食べたくて探したのですが、10月に入るともう、どこもやっていませんでした
でも、パフェは年中食べられるので、幸せです
さて、次はどこへ行こうかな~
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