例年、11月といえば、パーティーシーズン。
パーティーでの発表に向けて練習を重ねつつ、スタッフの方は各種手配に抜かりがないか確認したり、プログラムや座席表その他もろもろの更新に汲汲として取り組んでいる真っ最中。そして怒涛のように本番へ!………という季節のはずなのですが
今年は、新型コロナウィルスの影響を受けて、ホテルを借りてのパーティーは、涙を呑んで中止に
その代わり、教室で『女子会』と銘打って、少人数のパーティーを開催します
「せっかく、練習してきたんだし…」
というわけで、社交ダンス&フラダンスの発表もあり。
教室パーティーでのごちそうは、持ち寄りではなく、お弁当を発注することに。
異例尽くしではありますが、11月15日(日)に、オンナノコだけのパーティーです
ところで、主食はちょっと豪華なお弁当なのですが、デザートは一の弟子に発注されました。
……プロでも何でもないんですが(笑)
「お、おぉ? ハイ…じゃあ、何か作ります…ね ( ´艸`) わぁ、何つくろうかな♬ 」
パーティーにはホールケーキを作るのを恒例にしていたのですが、今回はやはり小分けにした方が…?
じゃ、カップケーキ…的なもの……?
最近、糖質OFFが流行っている様子……手作りのお菓子も糖質OFFでチャレンジしてみる?
簡単だけど見た目に楽しいデザートって、どうしたら?
考えることはたくさん。
さてさて、今回はどんなものが出来上がるのか、参加する方はお楽しみに~~
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます