本日のどんぶらー丼はカンパチ、アン肝、太刀魚、しめさば、サーモンです。
たまには刺身!美味しい刺身が食べたくなります。
脂のノリも良くサーモンとしめさばは口の中でジュワー!
カンパチと太刀魚は程よい身の締まり具合で食感がグー!
アン肝は熱々の味噌汁と共に口に含むと溶け出して口一杯に味が広がりました。
あっという間に食べ終わりお腹は一杯ですが、まだ味わいたい気持ちで一杯!
たまには刺身!美味しい刺身が食べたくなります。
脂のノリも良くサーモンとしめさばは口の中でジュワー!
カンパチと太刀魚は程よい身の締まり具合で食感がグー!
アン肝は熱々の味噌汁と共に口に含むと溶け出して口一杯に味が広がりました。
あっという間に食べ終わりお腹は一杯ですが、まだ味わいたい気持ちで一杯!