Chiko's Diary

大好きなお菓子&パン作り、何気ない日々の暮らしを綴っていきたいと思います。

*お料理教室*

2012-03-23 17:50:48 | お料理教室

今晩は。

今日は、一日雨模様の我が家地方です。

高校生の娘は、今日まで、学校があったものの、春休み前ということで、半日だけでしたので・・・お弁当作りは、一足早く、春休みです~!(笑)

今日の画像は、久しぶり~?!のオーベルジュのお料理教室のものです。

今回は、鱈のブランダードと、桜風味のフレジェを教えていただきました~♪

トップの画像は、その桜風味のフレジェ。

 

こちらは、鱈のブランダ-ド。

(手順は、とても簡単で?!私でも、作れそう???笑)

 

              

 

いつものことですが、お教室のあとは、教えていただいたお料理等が盛り込まれた、美味しい美味しいランチをいただいてきました~!!

 

こんなのとか!

 

            

 

こんなのとか!!(笑)

 

            

 

菜の花のポタージュも、いただいたのですが・・・画像は、ありません~!(笑)

 

今回も、とても楽しく&美味しいひと時でした♪

また、来月を楽しみに、主婦業頑張りたいと思います~☆

 

レシピブログに、参加しています♪